Кофемашина Ze-presso Cafe Печать

Кофемашина капсульного типа ZEPTER Ze-presso® Cafe

 

Эта кофемашина покоряет с первого взгляда. А после первой чашечки эспрессо вы окончательно влюбляетесь в нее. Каждый у кого уже есть кофемашина Ze-presso®, счастлив обладать ею.

Кофемашина Ze-presso® будет полностью соответствовать ожиданиям тех, кто ищет высокое качество во всем. Кофемашина Ze-presso® именно такая - она функциональна, красива, превосходного качества! Авангардный дизайн - работа выдающихся мастеров в своей области. Современная форма, мягкие и элегантные линии, ненавязчивые цвета объединились для создания прекрасного впечатления. Это гармоничное сочетание классики и авангарда.

Кофемашина Ze-presso® идеально вписывается в интерьер современных и классических кухонь, но это еще не все. Наша кофемашина будет одинаково хорошо смотреться в любом помещени, даже офисном. Одним словом - Ze-presso® станет настоящим украшением, где бы Вы не установили ее.

 

А ЕЕ ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ!

 

Четыре экзотические смеси

Мы гарантируем качество нашего эспрессо, подтвержденное сертификатами специализированных учреждений. Но самым важным подтверждением высочайшего качества нашей продукции является множество наших довольных клиентов. Вы сами в этом убедитесь. Zepter предлагает выбрать вид кофе, который придется по вкусу именно Вам:

 

ROYAL - классический итальянский эспрессо с насыщенным вкусом и ароматом. Изготовлен из смеси бразильской, колумбийской и гватемальской Арабики. Кофейные зерна, собранные на плантациях в различных регионах, смешиваются в тщательно подобранных пропорциях. Интенсивный процесс обжарки зерен бразильского сорта кофе Сантос Арабика создает идеально сбалансированный вкус с легким шоколадным оттенком и обеспечивает среднюю кислотность. Этот гармоничный вкус, дополненный тонким фруктовым ароматом с доминирующей нотой апельсина, будет по достоинству оценен даже самыми взыскательными королевскими особами.
DECAFFEINATO - кофе без кофеина является идеальным выбором для тех, кто считает, что кофеин нарушает их сон. Теперь Вы можете насладиться кофе без страха перед бессоницей. Тонкий изысканный кофе с бархатной консистенцией и обильной пенкой. Оттенки шоколада и цитрусовых подчеркивают богатый вкус и аромат кофе, приводя к полной гармонии ваши чувства.

INTENSO - это смесь индийского и вьетнамского кофе сорта Робуста. Мы рекомендуем этот кофе тем, кто предпочитает крепкий характерный вкус эспрессо с нотками шоколада и табака. Густая бархатистая пенка дополняет эспрессо, продлевая восхитительное послевкусие.
BARISTA - имеет насыщенный вкус. Кофе производится из высококачественных кофейных зерен сортов Арабика и Робуста. Кофе средней плотности, с пониженной кислотностью, мягким вкусом и характерными пряными нотками.

 

 

 

Более подробная информация о Ze-presso® CAFE на промо-сайте - http://zepresso.ru/

 

 

 

Цептер Балаково