Luxury Печать

 

Сделанные в Швейцарии Наручные часы, Письменные принадлежности, Ювелирные украшения и Home Design.

Эти роскошные коллекции выполнены с исключительным вниманием к каждой детали и являются олицетворением высокого стиля.

 

Zepter TimePieces

Наручные часы и Письменные принадлежности [TimePieces]

Элегантность – это вопрос точности

 

Простые и элегантные, престижные и функциональные в каждой своей детали, часы Philip Zepter производятся в ограниченном количестве лучшими мастерами Швейцарии. Выполненные из стали или 18-каратного золота, с механическим заводом и оригинальными стрелками, защищенным сапфировым стеклом, эти наручные украшения являются олицетворением высокого стиля. Браслет из крокодиловой кожи, гравировка, выполненная ручным способом, и стильный дизайн делают эти неподвластные времени аксессуары по-настоящему выдающимися. Все часы Zepter продаются в футлярах красного дерева, декорированных черным материалом высшего качества.

Коллекция письменных принадлежностей Philip Zepter состоит из стильных перьевых и шариковых ручек, роллеров и автоматических карандашей. Вся коллекция является результатом тонкой работы лучших итальянских мастеров. Перьевые ручки уникальной коллекции Montegrappa отличаются удивительной, но строгой элегантностью и совершенством: уникальный декор, выгравированный на низком срезе, украшает корпус, особая форма которого является результатом восьми операций глубокой вытяжки, что обеспечивает непревзойденный блеск. Перед прикреплением вручную золотого пера к эбонитовому держателю оно подвергается многочисленным тестированиям.

Инициалы владельца могут быть выгравированы непосредственно на пере на предназначенном для этого месте.

 

Эксклюзивные Ювелирные украшения Philip Zepter [Jewellery]

Приковывают к Вам взгяды

 

Все самые последние мировые тенденции были отражены лучшими дизайнерами в коллекции эксклюзивных Ювелирных украшений Philip Zepter.

Современные, утонченные и имеющие элегантный дизайн коллекции Ювелирных украшений и Аксессуаров были созданы для того, чтобы подчеркнуть изысканный стиль как мужчин, так и женщин.

Кристаллы Swarovski, кубические цирконии и японские жемчужины украшают эти великолепные произведения ювелирного искусства. Все предметы отделаны вручную и покрыты золотом или родием.

Тонкая работа мастеров Zepter проявляется также в нашей линии Магнитной Терапии – коллекции магнитных ювелирных украшений, оказывающих благоприятное воздействие на Ваше здоровье. Болеисцеляющий эффект магнитотерапии, широко известный даже в древнем Египте, был подтвержден тысячами ежедневно применяющих ее людей. Магниты помогают создать в организме благоприятную среду, позволяющую ускорить процесс выздоровления. Считается, что когда поток крови проходит через магнитное поле, это стимулирует кровеносную и нервную системы, повышая уровень кислорода в крови.

 

Philip Zepter Home Design [HomeDesign]

Прикосновение роскоши

 

Элегантность, прекрасные ткани, творческий подход. Совместите их, и получится коллекция Home Design от Zepter. Утонченный вкус замечательных дизайнеров Zepter придает особый шарм эксклюзивным коллекциям, которые создадут теплую атмосферу в Вашей спальне, ванной комнате и любом уголке Вашего дома, где необходимы мягкость и внимание к деталям.

Коллекция изготовлена из тончайших материалов и является результатом творческой фантазии, утонченного вкуса и страсти к жизни Zepter. Коллекция состоит из элегантных наборов махровых банных полотенец, льняного постельного белья и покрывал. Использование специальной лазерной технологии позволяет гармонично комбинировать различные материалы с вышивкой, создавая оригинальные восхитительные узоры. Особое внимание также уделяется вставкам, кайме и аппликациям, всегда со вкусом подобранным для создания неожиданных и уникальных решений. Искусство Италии, опыт Zepter.

Цептер Балаково