Home Care Печать

Революционные бытовые приборы для быстрой уборки, экологической дезинфекции и чистки на профессиональном уровне. Созданы для того, чтобы Ваш дом всегда был чистым и здоровым.

Zepter Aqueena

Aqueena / Аквина

Меняет понятие чистоты

 

Наслаждение чистой ключевой водой в своем доме. Какое же удовольствие иметь возможность пить совершенно чистую воду из-под крана каждый день!

Aqueena® - передовая, надежная и современная система очистки воды.

Это настоящий источник кристально-чистой, полезной для здоровья воды – такой, какой ее задумала природа.

Секрет эффективности Aqueena® - высокотехнологичная комбинация методов фильтрации: обратного осмоса и многоступенчатой системы очистки с помощью предварительных и постфильтров. Благодаря инженерным разработкам Aqueena® отвечает всем европейским предписанием и стандартам качества систем очистки воды. Более того, Aqueena® обладает сертификатом 58ANSI/NSF Ассоциации контроля качества воды в США. Aqueena® означает больше, чем просто чистая вода: она означает комфорт и высокое качество жизни каждый день, безопасность и надежность использования на протяжении многих лет.

Кроме очистителя воды Вы не сможете обойтись без CleanSymag – превосходного умягчителя воды. Независимо оттого, что Вы пробовали прежде, CleanSymag решит проблему жесткой воды, создавая комфортный образ жизни и увеличивая срок службы бытовых приборов.

 


tuttoLUXO / туттоЛЮКСО

6 в одном и 1 для всего

 

Представляем tuttoJEBBO® - комплексную систему уборки, паровой ч истки и профессионального глажения. Гениальное соединение функций нескольких бытовых приборов в одном.

Элегантный красный корпус, а под ним – самая совершенная технология, которая ждет Ваших указаний, чтобы приступить к действию.

С помощью сухой чистки пылесосом избавьтесь от пыли, витающей в воздухе. Этот превосходный прибор станет волшебником в Вашем доме: tuttoLUXO® проводит 1) сухую и влажную уборку, также проводит 2) чистку паром и полностью дезинфицирует и освежает каждый уголок Вашего дома, не оставляя никаких шансов выжить пылевым клещам, микробам или плесени. Вы даже можете проводить 3) чистку паром и пылесосом одновременно. tuttoLUXO® легко превращается в 4) профессиональный утюг, который бережно разглаживает одежду и практически дезинфицирует ее!

tuttoLUXO® 5) очищает воздух в помещении с помощью системы водной фильтрации, которая надежно задерживает пылевые частицы, делая обратное попадание пыли в воздух помещения невозможным. Далее tuttoLUXO® фильтрует и проводит ароматерапию, а также 6) увлажняет выходящий воздух.

Широкий ассортимент приборов для чистки от компании Zepter включает Aqua Jebbo – мощную систему паровой чистки (2100 Вт) и глажения, и Handy – переносной пылесос, объединяющий моторы двух приборов в одном: мотор для вращающейся щетки и для мощного всасывания. Handy характеризуется впечатляющей мощностью всасывания и непревзойденным дизайном.

 


Therapy Air iOn / Терапи Эйр иОн

Подарите себе чистый воздух

 

Therapy Air® iOn – это мощный и не оказывающий побочного действия прибор линии Home Care от Zepter International, являющийся самым эффективным и современным решением вопроса чистого воздуха. Он является решением многих существенных проблем, возникающих при современном образе жизни, включая загрязнение окружающей среды (которое вызывает все большее количество заболеваний, хронических состояний, подобных гриппу), загрязнение воздуха, а также возникновение в доме условий, угрожающих здоровью и приводящих к аллергиям, респираторным, сердечно - сосудистым и онкологическим заболеваниям.
Теперь мы все получили возможность пользоваться этим прибором: покупатели могут установить его в любом помещении - дома Защита в любом помещении или в офисе. Следящие за модой люди не захотят упустить возможность приобрести эту новинку, владельцы баров и ресторанов смогут предложить посетителям еще одно преимущество при посещении их заведений.
Therapy Air® iOn – прибор в высшей степени стильного дизайна. Он превосходно вписывается в интерьер любого дома или офиса и является незаменимым помощником в борьбе с аллергиями или астмой. Это относится и к офисам, и другим переполненным помещениям и местам, где бывает большое скопление людей - ресторанам, фитнес-клубам, кинотеатрам…
Но, прежде всего, он идеально подходит для дома, где ваша семья проводит большую часть своего времени.

 

 

 

 

Цептер Балаково