Home Art Печать
Автор: Alexander Mingalev   

 

Неподвластная времени коллекция Шедевров, включающая в себя уникальную запатентованную и использующуюся во всем мире систему быстрого приготовления здоровой пищи, а также ее безопасного хранения и элегантной сервировки.

 

 

Zepter TableArt

Коллекция Tableart [Masterpiece collection]

Изысканные украшения для дома

Все, о чем Вы мечтаете

 

Необычный, элегантный, изящный дизайн уникальных ваз коллекции Tableart от Zepter поможет превратить Ваш дом в частную выставку.

Вазы Vienna, Amsterdam, Barcelona, Oslo и Ziggy специально разработаны для тех, кто хочет добавить штрих современности своему дому.

Коллекция ваз – настоящее произведение искусства, она изготовлена из благородной нержавеющей стали. Сочетание оригинального дизайна и прочного материала требует высочайшего мастерства в изготовлении и многолетнего опыта, приобретенных дизайнерами компании Zepter, благодаря продолжительным исследованиям и компьютерным тестированиям. Идеально гладкая поверхность – результат многоступенчатой ручной зеркальной полировки – процесса, обеспечивающего ошеломляющие результаты.

Последним штрихом является нанесение лазером логотипа Zepter – обязательной маркировки подобных шедевров. Эта прекрасная коллекция ваз создана при сотрудничестве со знаменитым дизайнером Лео Аэрцем.

 

Zepter Magic Harmony

Коллекция Tableware [Masterpiece collection]

Бокалы Magic Harmony

Немного волшебства в Вашей жизни

 

Бокалы Magic Harmony – уникальное изобретение от Zepter, которое удивит Ваших гостей. Стеклянные бокалы на тонком стальном основании выполнены в трех вариациях, давая тем самым, возможность выбора вида и размера бокалов в зависимости от настроения и случая. Благодаря запатентованному механизму защелки бокал и ножка соединяются и отделяются друг от друга за доли секунды. Этот сложный механизм позволяет за столом демонстрировать бокалы на изящном удлиненном основании, а мыть и хранить как обычные бокалы.

Magic Harmony: утонченная элегантность стекла, прочность и долговечность высококачественной стали сочетаются в роскошной коллекции для создания волшебной атмосферы.

 

Zepter Baron

Королевская коллекция

Драгоценность на Вашем столе

 

Превосходное дополнение к Вашему столу. Компания Zepter создала несколько комплектов для напитков современного дизайна для придания стиля и элегантности Вашему столу. Комплекты La Perle, Baron, Prince, King, Taiga, Conte и Astra удовлетворят даже самый взыскательный вкус благодаря роскошному декору и широте выбора: от бокалов для вина и воды до чаш и кофейных чашек. Настоящая драгоценность на Вашем столе из благородной стали, серебра и золота. Разнообразные элементы, входящие в состав комплектов, созданы с использованием самой современной технологии производства изделий из нержавеющей стали. Особого внимания заслуживают посеребренные комплекты и комплекты с золотым декором, которые являются гордостью эксклюзивной коллекции. Они созданы группой профессионалов, тщательно работающих над созданием каждой детали: позолота в 24 карата и серебро 999 пробы придают комплектам особую роскошь.

 

Zepter Фарфор

Наборы из костного фарфора и скатерти

Элегантность в сервировке

 

Добавьте шика повседневной трапезе! Высококачественный фарфор и лучший костный фарфор ручной работы изготавливается малыми сериями с соблюдением высочайших технологических стандартов. Cobalt Royal, Eden, Flora и Versailles – столовые и кофейные сервизы, аксессуары из изящного, но удивительно прочного фарфора созданы, чтобы сделать обычное застолье незабываемым. Фарфор от Zepter отличается способом изготовления из превосходного сочетания костной золы, белой глины и полевого шпата, что гарантирует высокую прочность и чистоту, а также очень сложным и дорогостоящим процессом декорирования кобальтовой краской и нанесением золотого декора.

Сервировка стола, вне всякого сомнения, не является завершенной без скатерти. Компания Zepter International разработала коллекцию эксклюзивных скатертей и салфеток, чтобы превратить Ваш обеденный стол в истинное произведение искусства. Roma, Firenze, Venezia и Siena – коллекции элегантных скатертей, придающих столу тон индивидуальности и подчеркивающих утонченный вкус хозяина.

 

Zepter Kimono

Классические столовые приборы

Приятного аппетита за роскошным столом

 

Превосходное качество для самого элегантного стола. Наборы столовых приборов от ZepterKimono, Caprice, Senator и Venus – уникальный выбор вечных материалов: серебра 999 пробы, позолоты в 24 карата и зеркальной полировки нержавеющей стали. Современные технологии, постоянный мониторинг экспертами и поштучный контроль качества гарантируют высочайшее качество каждого отдельного предмета. Столовые приборы разработаны с учетом разнообразных потребностей и вкусов клиентов, чтобы каждый мог выбрать подходящий набор.

 

Zepter Посуда

Посуда коллекции Masterpiece

«Да будет пища твоя лекарством твоим, а лекарство – пищей твоей»

(Гиппократ – Афины IV век до н.э. – отец современной медицины)

 

«Что испек, то и кушай!»

(Русская народная пословица) 

 

Zepter Home Art – революционная система здорового приготовления пищи без добавления масла, воды и соли. Пища, приготовленная в посуде коллекции Masterpiece от Zepter, сохраняет свои натуральные ингредиенты (витамины и минералы), аромат и вкус.

Более того, Zepter способ приготовления помогает готовить пищу с меньшим количеством калорий и масла. Посуда коллекции Masterpiece от Zepter позволит сохранить все натуральные свойства пищи, и Вам больше не нужно добавлять лишние ингредиенты. Это значит, Вы можете готовить абсолютно здоровую пищу, которая также является питательным лекарством.

Совершенство посуды коллекции Masterpiece от Zepter видно в каждой детали: начиная от качества материала, функциональности и практичности до современного дизайна и простоты в обслуживании. Она изготовлена из долговечной нержавеющей стали (CrNi 18/10), превосходящей любой другой материал для изготовления кухонной посуды.

В посуде коллекции Masterpiece от Zepter Вы можете экономично приготовить здоровую и вкусную пищу, при этом максимально сберегая энергию, время и место. Секрет посуды коллекции Masterpiece от Zepter состоит в запатентованном термоаккумулирующем дне, разработанном для быстрого и равномерного накопления тепла и передачи нагрева практически без потери интенсивности.

В качестве источника тепла Вы можете использовать стандартную электрическую или газовую плиту, или, что еще лучше, плиту с индукционным нагревом! Весь процесс приготовления контролируется при помощи специального инструмента – термоконтроллера – и пища всегда готовится при правильной температуре. Благодаря комплексной системе приготовления пищи от компании Zepter Вы можете готовить несколько блюд на одной конфорке. До появления посуды коллекции Masterpiece это было просто мечтой. Система Zepter создана таким образом, что, кроме приготовления здоровой пищи, Вы можете использовать ее для мытья, сушки, хранения и сервировки всех видов продуктов.

Научно-исследовательская команда компании Zepter создала превосходную систему, предлагающую уникальные решения – самую функциональную, практичную, эффективную и рациональную – самую лучшую!

Подробнее...

 

Zepter VacSy

VacSy [Vacuum System by Zepter] / ВакСи

Безопасность вакуумной упаковки

 

Здоровое питание кроме правильного приготовления включает в себя правильное хранение пищи. С вакуумной системой VacSy Вы откроете новое волшебство в своем доме, и хранение пищи станет простым, практичным и безопасным для Вашего здоровья. Вакуумирование – самый экономичный, здоровый и эффективный способ хранения продуктов, в основе которого лежит создание вакуума, предотвращающее развитие микроорганизмов.

Благодаря VacSy – запатентованной и использующейся во всем мире вакуумной системе, Вы можете легко вакуумировать продукты на своей кухне. Система VacSy разработана для вакуумирования в специальных контейнерах и вакуумных пакетах. Система VacSy является способом естественного хранения продуктов, она эффективна и экономически выгодна: пища хранится в 3-5 раз дольше, чем обычно, не утрачивая естественный цвет и аромат.

VacSy является экологичным способом хранения, гарантирующим оптимально гигиеничные условия хранения пищи.

Система VacSy совместима с посудомоечными машинами всех типов, микроволновыми печами и стандартными духовыми шкафами. Вы можете заморозить, разморозить, разогреть и сервировать пищу.

 

Цептер Балаково